Forum Discussion

N3w_4g3's avatar
6 years ago

Рейтинговые лиги

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 2070
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? N3W_4G3
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Любой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Любой
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Подбор игроков в рейтинговой лиге
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Игроки звания "Платина" и выше могут отстоять друг от друга на 1 звание и выше.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1000
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 01/04/2020 00:00
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Игроки команд "Платина" и выше могут отстоять друг от друга больше , чем на 1 категорию.
Что должно происходить? Игроки команд "Платина" и выше не могут отстоять друг от друга больше , чем на 1 категорию.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Зайти игроком со званием "Алмаз" и выше в любой рейтинговый матч. В команде будут игроки со званиями платина и ниже.

Не работает система подбора игроков на основании званий.

У меня звание "Алмаз 3" и ко мне в команду постоянно попадают люди со званиями "Платина 4", что на 6 рангов ниже. Но в условиях рейтинговых игр чётко прописано, что игроки команд со звания "Платина" и выше не могут отстоять друг от друга больше чем на 1 ранг.

9 Replies

• @N3w_4g3 ограничения на которое ты ссылаешься в заголовке подписано как "Ограничения для заранее собранных команд", оно не касается рандомных сквадов.
  • Не вводи людей в заблуждение.

• Только что сыграл в игру. Я алмаз 2.
    Вышел против команды, где 2 читера (у обоих звания бронза 3 и оба гоняют с полным фаршем читов - вх, аимбот и т.д.) бустили пердатора № 327.

• Баланс такой же прекрасный, как нет-код

• @N3w_4g3 не знаю как ты сделал вывод про читы из одного этого скрина. ты считаешь что это заранее собранная команда? меня тоже кидало к даймондам когда был в бронзе. раз мы перестали обсуждать "заранее собранных", я так понимаю, что ты в соло хочешь достигнуть мастера, возможно по принципу Питера, ты просто достиг своего уровня некомпетентности?
  • @ezfixit представляешь, играю себе в удовольствие, дохожу как обычно до топ-3, а тут меня типуля тупо сбривает во время подката от укрытия до укрытия со спитфаера. Захожу в спектры - типуля с аимботом гоняет, стреляет через стены ваще без палева.
    Регаю ещё раз, попадаю на них же, делаю скрин. Ты видишь этот скрин и задаёшь глупые вопросы про экстрасенсорику по скрину.
    Не понял вообще о каком Питере ты говоришь. Да, мастера как минимум. Не будь такого количества читеров на рейтинге выше алмаза и адекватно работающая система подбора игроков в ранкеде сделала бы своё дело.
    Наличие рейтинга как бы предполагает развитие и комфортную игру даже в соляного на определённом ранге. Если тебя пугает такое положение дел, то возможно у тебя испорченное видение окружающего мира и закостенелый ум.
  • @N3w_4g3 может ты еще и стримишь? хочется посмотреть на игрока такого уровня.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,370 PostsLatest Activity: 4 days ago