leibygameNot applicable4 years agoРейтинг на арене Добрый день. У меня за победу дают 36 рейтинга, у друга 120. У обоих золото, у него дамага в разы меньше, килов меньше. В чем дело?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 days ago12,974 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 days ago12,974 Posts
Recent DiscussionsВременная блокировка не за что Здравствуйте! Получил блокировку при поиске игры во время подключения к серверу, меня выкинуло "Не возможно подключиться к серверу" и я получил временную блокировку за то, что я якобы покинул матч ...Учетная запись клиента была заблокирована Ошибка, учетная запись клиента была заблокирована, пускает на стрельбище спокойно, но стоит начать поиск сразу выдает ошибка, в историях нарушений только 1 блокировка в 2022 году на 7 дней, больше не...Зависает apex после начального экрана Привет , недавно обновился до 11 винды (раньше на 10 все было отлично ) после этого apex перестал запускаться . Компик старый (прикреплю срин с аиды) но на 10 винде в 60-70 фпс тянул апекс , критичн...I was banned in Apex Legends because my account was compromised by a hacker. My account was hacked. In the trusted devices list, there was a device with a geolocation in Spain, which has no connection to me whatsoever. During the period when the ban was issued, I was not play...Место бури снова вызывает краш игры!!! Место бури снова вызывает краш игры! Когда любимые разработчики полностью починят свою игру? Данный казус уже был, убрали карту. С предлогом что все починили снова добавили сломанную карту!