Remaizyk2 years agoРеликвия на рейфВ лобби показывает, что на рейф у меня экипирован закат хоуп, но в игре кунай.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago12,904 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago12,904 Posts
Recent DiscussionsПропал герой,который был куплен за жетоны Столкнулся с проблемой,купил фьюза за жетоны,отыграл на нем более 50+ матчей.Сегодня захотел поставить другую эмблему на этого героя,тыкал эмблемы из списка недоступных,чтобы посмотреть сколько они с...Не подключается к матчам - бесконечная загрузка с вылетом Находит матч - долгая загрузка - вылет. Сначала было переодически, теперь всегда. Че делать? Не могу выполнить покупку Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста))) Блокировка Аккаунта Здравствуйте мы играем на 2х ПК с одного айпи Сестра на 2м компьютере получила бан навсегда читами не пользовалась никогда играть теперь не можем вместе есть какие нибудь варианты разблокировать акка...Выдает ошибку в окне запуска logi_joy_bus_enum.sys apex legends требует найти фаил logi_joy_bus_enum.sys и перенести его за нового в корневую папку. Logitech переустанавливал уже. Не помогло. Кто сталкивался и как зарешать?