Tok_ne_nadoNot applicable2 years agoРеликвия ApexЗдравствуйте! По своим подсчетам я открыл больше 500 контейнеров но релик так и не упал.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago13,096 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago13,096 Posts
Recent DiscussionsОчередной перманентный бан Однажды я уже получала перм но без указанной причины, оспорить удалось тогда на четвертый день беспрерывных апелляций Сейчас же я получила блокировку за "Вы нарушили правила против Улучшение игрово...Сбрасываются настройки графики Переустановил windows, поставил настройки графики максимально низкие, но они все равно отображаются как будто высокие. После перезахода все сбрасывается и настройки (кроме некоторых) становятся снова...Уехавшие текстуры на картах Чтож... пока я жду ответа касательно моего пермача, вкину то что успела отснять еще до всего движняка 1. Край Света, в деревне что рядом с Эпицентром отсутствует как такова земля под ногами так ск...Перестаёт работать управление на карте Broken Moon I encountered a bug while dropping from the dropship. Upon landing on the "Broken Moon" map, all interactions stopped working for me for some reason. I couldn't run, interact with objects, shoot, o...Купил недавно Скиппи, а тут Смолфайндер это как???? Не могу теперь купить расцветки скиппи, в чем рофл? Продаете одно, а ставите другое.