Tok_ne_nado1 year agoРеликвия ApexЗдравствуйте! По своим подсчетам я открыл больше 500 контейнеров но релик так и не упал.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,883 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,883 Posts
Recent DiscussionsНе появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...Вылетает Апекс с ошибками Краш репорт и Возможная порча установленных файлов Всем доброго времени суток,ребята!!! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все те...Вылетает Apex при включенном discord Вылетает игра при запущенном discord. Стоит закрыть discord в диспетчере задач и игра перестаёт вылетать. Игра вылетает без каких либо ошибок в лобби. Время вылета всегда разное. Как мне быть? Стоит...Игра вылетает через 20 сек после запуска без ошибки На видеокарте АМД игра вылетает каждый раз когда включается карта место бури. Помогало очистка кеша шейдеров, но теперь и это не помогает. Иногда дает ошибку античита amdihk66.dll, как ее исправить т...Проблема со звуком С выходом нового патча, начались проблемы со звуком. При использовании TWS наушников OnePlus Buds 3, звук ужасен, как источник звука ведром накрыли, про позиционирование и речи не идёт, всё приглушен...