Forum Discussion

JohnnyRusher's avatar
6 days ago

РЕШЕНИЕ!!! Проблема с подключением к серверам ЕА. Бесконечная загрузка

Приветствую всех 

Итак, у меня проблема началась с 15 апреля как и у большинства игроков как я вижу особенно на Северном Кавказе. У меня был бан до 15 апреля, после снятия бана, выдавало ошибку подключения к серверам ЕА. (см.скрин) Заходило только через впн и ничего больше не помогало. А играл я через ускоритель всегда!

Я винду переустанавливал. Сбросы сети делал, драйвера сети переустанавливал, DNS все перепробовал. В общем всё то что придет в вашу голову я уже потестил и ничего не помогло. Проблему так же называют «Бесконечная загрузка»

Виноват РКН я вам скажу

Один добрый человек, я бы сказал тигр. Помог с решением проблемы. 

РЕШЕНИЕ: Есть такой ускоритель удалено называется,
Через него регайтесь по ссылке ниже, включаете «автоматический поиск серверов» и далее нажимаете «Расширенные настройки» далее врубаете тумблер «Перенаправлять подключения» и ставите маршруты TCP 2 значение  и TDP 1 значение. У вас должно появиться как на скриншоте ваша диаграмма. 
За все это я прошу вас перейти по реферальной ссылке вместо спасибо)

ссылка удалена

Метод реально рабочий на сегодняшний день. Ибо РКН это наш общий враг и ему не место в играх которые текут по нашим венам 

1 Reply

• MAFON_777's avatar
    MAFON_777
    Rising Novice
    4 days ago

Ссылку удалили. Название удалили. Класс.. что за ускоритель???

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,321 PostsLatest Activity: 2 hours ago