Forum Discussion

SynchronicUz's avatar
2 years ago
Solved

Сворачивается игра

Здравствуйте. Приобрёл новый пк. Игра на нём начала постоянно сворачиваться. Происходит это рандомно по времени.

Искал в интернете ответы и толком сдельных рекомендаций не нашёл.

У кого-то вылеты прекращались после отключения оверлея у Discord. У меня его нет.

У кого-то отключение оверлея Nvidia. У меня AMD. Отключение не помогло.

У кого-то Razer Synapse. Я не могу без данного по, т.к вся моя периферия от Razer.

Как можно связаться с поддержкой игры, отправить необходимые логи и исправить мою проблему?

• SynchronicUz's avatar
    SynchronicUz
    2 years ago

Не пробовал, т.к вышло обновление игры в то время и данная проблема у меня более не наблюдается

5 Replies

• Дополню, что играю через Steam. Приложение от EA есть, но оно не запускается при игре. С запущенным приложением тоже самое.

Игра может сворачиваться несколько раз за несколько минут, а иногда не сворачивается даже спустя час игры. Проблема плавающая.

С пк всё в порядке. Свежая ОС Windows 11 Pro. R7-7800X3D, RX7800XT, 32 Gb RAM 6000 mHz, SSD 1 Tb Gaming Gen 4, 850W Power Unit, 180 Гц монитор с 1080P

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @SynchronicUz

Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему при помощи совета выше?
  • SynchronicUz's avatar
    SynchronicUz
    2 years ago

Не пробовал, т.к вышло обновление игры в то время и данная проблема у меня более не наблюдается

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @SynchronicUz Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 2 hours ago