Forum Discussion
5 years ago
У вас в отчёте среди ошибок фигурирует процесс MsMpEng.exe. Вы не пробовали копать в этом направлении?
5 years ago
@Retro-Pathfinder дело и правда в этом процессе. Это защитник винды, та его часть, которая проверяет текущие процессы и загрузку данных из сети. Иногда он может конфликтовать с приложением и потому сильно нагружает комп. Попробовал выключить защитника - ни вчера, ни сегодня проблем не было. Это нельзя назвать полноценным решением, тк я не знаю, почему защитник сбоит при работе ареха и как это исправить, но как временное - отключение защитника - работает
- 5 years ago
Я вчера читал, что недостаточно просто убрать этот процесс в диспетчере задач, так как он может снова появиться.
Подскажи, пожалуйста.
- 5 years ago@Retro-Pathfinder Я выключил защитник windows полностью, процесс остался, но он не занимает ресурсы. Да, он со временем включится снова, защитник специально так создали, но можно выключить полностью, но так винда останется без защиты. Я сейчас ищу, как решить конфликт ареха и защитника, чтобы ничего не выключать
- MADrag0n5 years agoLegend
Обычно, после добавления во все исключения Защитника папок, ехе-шников игры, Ориджина и античита, всё становится гуд.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,594 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 20 hours ago
- 24 hours ago
- 24 hours ago