Forum Discussion
Обычно, после добавления во все исключения Защитника папок, ехе-шников игры, Ориджина и античита, всё становится гуд.
Проблема не в антивирусе. Я его полностью выключил через реестр, другие антивирусы не стоят, пробовал играть - работало нормально, но подлагивало. Решил обновить драйвер видеокарты до версии, с которой начались лаги (471.41), выполнил чистую установку и снова начались сильные лаги до слайд шоу на экране. Поставил прежнюю, более стабильную версию (442.59), перезагрузил комп, но лаги не исчезли - снова до -14 сек при обратном отсчете в начале раунда. Они также проходят со временем, как я и описывал, но в целом более старая прошивка (442.59) работает гораздо стабильнее и лаги на ней быстрее проходят. Как будто комп (или игра) самооптимизируются со временем или заканчивается какой то тяжелый процесс, который после полной переустановки винды я не знаю как появился. Видимо, дело или в самой игре, или в настройках nvidia. Что еще можно проверить или попробовать сделать?
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@phnmn1во время лагов глянь в диспетчере задач на nvidia container. Сколько потребляет ресурсов системы ? Если он в топе по нагрузке, значит помимо expirience накачалась с последней обновой ерунда с мониторингом системы, которая дает нагрузку и лаги. Можно погуглить что там в последнем обновлении запихнули. Откат дров не удалит установленные утилиты и службы. У меня была скачана он нвидиа саунд, 3д вьювер и мониторинг ресурсов. Пришлось вообще удалить полностью expirience и оставить только сами драйвера ( панель нвидиа с последними дровами). А в самой игре в первой катке заметно снизить лаги если с минимальных текстур выставил средние.
- MADrag0n5 years agoLegend
- Как написали выше, первым делом удалить GeForce Experience и проверить;
- Понаблюдать за системой во время лагов с помощью встроенной утилиты:
нажимаем Win+R
вводим resmon
нажимаем ОК- Проверь все диски, давая в коммандной строке с правами Админа команду типа (проверка стартанёт при следующей загрузке ПК):
ECHO Y | CHKDSK C: /F /R /X
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 21 hours ago
- 21 hours ago