Forum Discussion
@phnmn1во время лагов глянь в диспетчере задач на nvidia container. Сколько потребляет ресурсов системы ? Если он в топе по нагрузке, значит помимо expirience накачалась с последней обновой ерунда с мониторингом системы, которая дает нагрузку и лаги. Можно погуглить что там в последнем обновлении запихнули. Откат дров не удалит установленные утилиты и службы. У меня была скачана он нвидиа саунд, 3д вьювер и мониторинг ресурсов. Пришлось вообще удалить полностью expirience и оставить только сами драйвера ( панель нвидиа с последними дровами). А в самой игре в первой катке заметно снизить лаги если с минимальных текстур выставил средние.
- Как написали выше, первым делом удалить GeForce Experience и проверить;
- Понаблюдать за системой во время лагов с помощью встроенной утилиты:
нажимаем Win+R
вводим resmon
нажимаем ОК
- Проверь все диски, давая в коммандной строке с правами Админа команду типа (проверка стартанёт при следующей загрузке ПК):
ECHO Y | CHKDSK C: /F /R /X
- 5 years ago
@MADrag0nя поискал насчет этой проблемы, она сейчас у многих, причем как в стиме, так и в ориджине. Так что мб дело в самой игре, но все таки нашел несколько предложений, как можно это исправить. Добавил в ехе-шнике в совместимости запуск от имени администратора - пока с самого запуска нормально работает, цп 50-60%
- MADrag0n5 years agoLegend
Ну если именно игра так грузит, тогда подождите следующего обновления игры.
А сколько сейчас ждать до "нормализации".
А наступает ли эта "нормализация" после просто "стояния" в главном экране игры.
- 5 years ago
Друг, я так уже 3 обновления жду. Они ничего с этим не делают.
- 4 years ago
В лобби
- 4 years ago
Короче, я отдельную тему создавать не буду.
Но у меня в новом сезоне поиграть просто не получается, ибо буквально сразу после запуска Апекса температура проца улетает далеко за 90 и либо комп сам вырубается, либо я его вырубаю от греха подальше. При этом температура видяхи едва переваливает за 60. У меня, конечно, комп очень древний, но до последнего сезона это мне ничуть не мешало.
А теперь вот такая хрень...
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Blas1531 а как давно менялась термопаста ? Понятно, что апекс проблемный с оптимизацией и может так грузить ЦП, но при загрузке даже на все 100% он не должен быстро греться.
- 4 years ago
@Rebellion_Of_OneА вот тут самое интересное. Я видюху с процом перебирал, чистил и менял термопасту в начале этого года!
Да и в других играх такого не наблюдается - например, в той же Батле у меня видюха хреначит на полную катушку, играю как на взлетной полосе, а проц в пределах 70 градусов.
Поэтому я и уверен, что это именно с Апексом че-то не то в этом сезоне. - 4 years ago
Админ, по этой проблеме есть сообщения от разработчиков? Когда это будут фиксить или хотя бы компенсировать? Это сильно мешает игре, после запуска карты мин 20 лагает, потом смена и снова лаги. Вчера примерно в 21.50 зашел в игру, сначала полчаса лагало на краю света (на скрине в 22.18 CPU все еще 90%), потом еще мин 20 после смены карты - на каньоне
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@phnmn1
Здравствуйте, вы хотите к кому-нибудь обратиться лично?
Игра Apex Legends запускается и работает без проблем.
Проблема существует по введению команд и привязкам аккаунта Origin к разным сервисам.(моё личное мнение и опрос игроков)
Разработчики в курсе проблемы,но единого решения пока нет.
поменять разрешение на низкое>поиграть до установки стабильности.
после>поменять разрешение в игре и выставить в полный экран . - MADrag0n4 years agoLegend
Многие пишут, что просто запуск игры с правами Админа решил для них такую проблему.
Также я бы предложил ещё такое:
- зайти в мс_стор и проверить, что все приложения хбокса обновлены;
- проверить наличие критических обновлений для ОС и поставить если есть они;
- проверить наличие обновлений БИОС для мамки и прошить, если есть;
- зайти в БИОС и загрузить настройки по умолчанию, сохранить и выйти, проверить.
- 4 years ago@SupremuMxEclipsE Игра работает не без проблем, о чем со скринами и прочей информацией я писал в этом разделе. Команды у меня не стоят, также не является причиной лагов и привязка аккаунта, тк на форуме есть сообщения с такой же проблемой игроков, играющих через Origin. Смена разрешения, переустановка всего и прочее не помогает, так же как и запуск от имени администратора.
Надеюсь, проблему скоро исправят
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago