Forum Discussion
EA_Yafo
Community Manager
3 years ago@KuverStucas Как вам уже сказали выше, не всегда объём, который показывается как, который осталось скачать, именно скачивается. Возможно просто проходила проверка файлов игры.
- 3 years ago
Если сообщение - "осталось скачиваться" но оно не скачивается или не про скачивание, то это просто баг и проблема лаунчера а не моя.
Но предыдущее обновление у меня было то же самое. Вместо обновления медленно качало ~60 GB основной игры потом еще 10. потом еле устанавливалось, потом проверяло. Мне больше делать нечего, как тратить часы на загрузки и перепроверку файлов.
Мажор баг на проде с ситемой обновления, и вместо оптимизации будем выполнять KPI саппорт команды..
- 3 years ago@KuverStucas Кэш EA App чистили?
При скачивании 60 Гб скорость показывалась?
Если скорость 0 или отсутствует, значит это проверка файлов, а проверка процесс не быстрый (зависит от накопителя и быстродействия системы).
Можно было сделать Восстановление, лаунчер проверил бы все файлы игры и обновил игру.
На предыдущем обновлении мне помогло Восстановление, так как скорость была очень маленькой и показывало что обновление скачается через 18-19 лет со скорость 0.3 Килобайта в секунду, через восстановление скорость была более 11 Мегабайт в секунду, что соответствовало моей скорости 100 Mbps.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago