4 years ago
Скачки пинга
Три сезона назад появилась проблема, был большой пинг в первых матчах, меня это не сильно раздражало, но теперь в каждой игре пинг скачет от 70 до 200, непонятные фризы, скачки фпс, хотя когда я начи...
@Wrench_Raspс другими сетевыми играми проблем нет?
Может быть проблема с интернет-сетью дома/внутри квартиры/в подъезде/на улице у городского провайдера?
Какая видеокарта и когда были установлены драйвера? Попробуй переустановить на самые свежие от производителя.
Во время игры попробуй посмотреть нагрузку на комп (либо встроенными утилитами из НВидии), либо сторонними программами, например MSI Afterburner. Возможно, что либо процессор, либо видеокарта упирается в загрузку 100%, а дальше уже нужно думать и разбираться...
К примеру, если даже мощный комп, но их "фирменный" античит easy нашёл какую-нибудь библиотеку/программу на компе, даже вообще никак не связанную с читами, то при загрузке игры у тебя процессор будет долбиться в 100%, в следствии чего будет долгая загрузка/прогрузка, фризы и прочее.
У меня, например, тоже была такая проблема в прошлом году. Переустановка драйверов и т.д. - никак не помогали. А сейчас этой проблемы уже нет. Не играл полгода, несколько раз за это время переустанавливал драйвера на видеокарту. Может исправили баг сами производители античита, может разработчики игры, а может и производители НВидиа. Мне не известно. Но лично для меня проблема исчезла. Хотя весь тот софт который был на пк, он же и остался. Менял только видео драйвера/обновлял некоторые проги (типа текстовые редакторы/медиаплееры и кодеки) на новые версии.
Хорошо, отслежу нагрузку, но как я уже написал, мне кажется проблема с hdd, он у меня уже около 5 лет (но для избранных игр в последнее время покупал ssd). Драйвера были самые новые. Насчёт других игр, как минимум в cod black ops cold war играю, там всё хорошо, она у меня находится на ssd (как минимум проблем как с апексом нет)
Как я понял, твоя "античит-проблема" решилась сама собой?
Кстати про MSI afterburner, с его настройкой у меня были проблемы и я не помню чем всё тогда кончилось, я смогу отобразить нужную информацию через драйвер radeon? Или он сможет отобразить только информацию касающуюся видеокарты?