Forum Discussion
7 years ago
@SsuppFfire Потому, что autoexec.cfg отключили. И все ваши настройки теперь не работают. Не пойму, зачем настраивать autoexec.cfg, если железо итак с лихвой вытягивает игру? Видать, поубирали дымы, листья и так далее?
У меня r5 2600, rtx 2060, 8gb ddr4.
144 фпс держит стабильно. В перестрелках разве что может просесть до 120 фпс, что вообще не страшно и не заметно.
Да и как игра у вас 170-190 фпс, если по умолчанию стоит ограничение в 144 фпс? А выше поднять только через тот самый .cfg. Который, опять же, запретили?
Моник 144Гц, игра даёт как раз 144 фпс. Железо должно тянуть. На кой лезть в файлы игры? Чтобы что-то подправить. А вот что именно большой вопрос.
У меня r5 2600, rtx 2060, 8gb ddr4.
144 фпс держит стабильно. В перестрелках разве что может просесть до 120 фпс, что вообще не страшно и не заметно.
Да и как игра у вас 170-190 фпс, если по умолчанию стоит ограничение в 144 фпс? А выше поднять только через тот самый .cfg. Который, опять же, запретили?
Моник 144Гц, игра даёт как раз 144 фпс. Железо должно тянуть. На кой лезть в файлы игры? Чтобы что-то подправить. А вот что именно большой вопрос.
- 7 years ago@lunatick128 Во-первых, производительность упала до того, как я что-либо делал с игрой, а именно до того как я добавлял аutoexec.cfg и параметры запуска.
Во-вторых, аutoexec.cfg не отключили полностью, а лишь убрали часть функций, и функций по типу "убрать траву и сделать графику как в майнкрафт" у меня нет, тем не менее там очень много мелких функций тонкой настройки дающие впечатляющие результаты стабильности, и это работает, все настройки взяты с официального форума и ответа от разработчиков.
В-третьих игра не поддерживает по умолчанию ограничение в 144 FPS. Во всяком случае у меня игра в стоке всегда шла в 300 FPS в меню, и 170-190 FPS в игре. И если бы я заметил что стоит лок в 144 - то я тут же бы исправил это, т.к любой лок FPS снижает плавность игры.
Между "стабильными" 144 FPS и между "не стабильными" 190 есть разница, которую чувствуешь во время игры, любая синхронизация кадров всегда влечёт за собой увеличение задержки, которую, с непривычки просто невозможно переносить.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago