Forum Discussion
7 years ago
@SsuppFfire Для начала, попробуй взять на пару дней у кого нибудь еще одну плашечку оперативы на 8 гигов. Почему то кажется что проблема в этом.
7 years ago
@Really_YoutubeСпасибо большое за совет! Но уже пробовал ))) В доме не один компьютер, я даже я ставил 32 ГБ ситуация не поменялась, да и у друзей компы с 16 ГБ, у них лагает всё равно. НО! К слову, если отключить файл подкачки с восемью гигами то игра просто вылетает. Однако если поставить файл подкачки, то разницы в производительности между 8 ГБ и 32 ГБ я не заметил, к сожалению. Но может быть это действительно поможет кому то, для высоких настроек графики нужно минимум 12 ГБ оперативной памяти, в теории.
- 7 years ago@SsuppFfire Игре 8 гб за глаза. Выше 6 гб, с включенными прогами, не кушает. Нужен ли файл подкачки, большой вопрос.
К слову, раньше была какая-то проблема с разогнанной оперативкой. Из-за этого возникали проблемы. А может и сейчас не пофиксили проблему. Мало об этом знаю, читал между строк. Может с этим как-то связано, хз.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago
- 2 days ago