Forum Discussion
6 years ago
@Noxvik Только сейчас заметил, дело в рассинхроне (в правом верхнем углу появляется значёт инет соединения когда сбрасывается прицеливание и бег). Сорян 6ой день в игре, не замечал этого значка.
А проблема с пингом массовая как я вижу по тредам =(
Ах да, уровень ру саппорта на высоте (нет, он нулевой, я ЕА ещё за систему античита на аутсорсе простить немогу, со сквозным баном за то что у меня увели акк...пардон, за то что слили БД ориджина.)
А проблема с пингом массовая как я вижу по тредам =(
Ах да, уровень ру саппорта на высоте (нет, он нулевой, я ЕА ещё за систему античита на аутсорсе простить немогу, со сквозным баном за то что у меня увели акк...пардон, за то что слили БД ориджина.)
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
То что у Вас увели акк, это полностью Ваша оплошность..
Вы можете повысить защиту своей учётной записи.
- 6 years ago@Pioneer_from_ua логично конечно, что моя....
Только вот пара фактов напрягает.
- у меня 3 почты на разных почтавиках с привязкой друг на друга
- все пасы разные с двухфакторной защитой
- привязаны на 2 разных моих номера телефона
- пароли вида "0Nmaj!43R" (в бытность сисадминства спокойно запоминал такие)
А тут... на год забросил батлфилд 3, вернулся, а акаунта нет и изменена почта.
Мистика, но да я сам виноват, что связался с ЕА =))) Аккаунт восстановил, но бан сквозной на офф сервера мне не сняли.
А тут я смотрю в англоязычном комьюнити 40 топиков с проблемой потери пакетов, на реддите вообще жесть тема с 2к сообщений об этом.
И НУЛЕВАЯ реакция менеджеров ЕА на ситуацию за 24 часа.
Ни на твитере, ни на реддите, ни на этом форуме не ответа.
Странно, не думал, что такой гигант как ЕА, настолько безразлично относится к своим пользователям =(
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago