5 years ago
Слайд шоу в игре.
Добрый день, уважаемые разработчики. Хотелось бы сообщить, что я сегодня потерял 108 очков рейтинга из-за проблем с Вашей игрой. На моей стороне проблем быть попросту не может, подключение стабильное...
Не понял. В чем заключается ответ? Куда мне писать? Кому жаловаться? Почему я не могу написать в поддержку? На форуме есть хоть кто-то из разработчиков или отдела связи с игроками?
Добрый день, та же проблема началась примерно 5 часов назад, до этого все было отлично.
Скриншот трассировки:
Если я правильно понимаю, то проблема где-то на хосте в США. Мой интернет-провайдер точно не сможет мне с этим помочь.
Также выполнил трасировку другой утилитой WinMTR, по ее результатам видны огромные потери на том же узле.
Сейчас посмотрю как это все поставить на PS4 Pro, секундочку.
Ну не может быть проблема в сети или железе. Проблему железа обсуждать попросту глупо, а проблема в сети невозможна так как сразу после вылета я проверял скорость соединения и как уже говорил, следующая игра нормальная. Получается я просто так потерял 108 очков из-за того что разработчикам лень немного улучшить сервера или устранить ошибки на самой стабильной платформе.
Вы поймите, на пк проблемы логичны из-за тысячи возможных вариантов сборки, разных драйверов, настроек, итд итп, а ps на то и ps, у всех одинаковые железки, все в равных условиях производительности и графике, как и с соединением 100+ мб/сек никаких проблем быть не должно. Ошибки на данной платформе возможны только из-за лени разработчиков. Достаточно 1 раз допилить все нормально и все, подобного происходить не будет, это показали уже многие проекты сторонних разработчиков, а у ЕА уже 2 месяца одно и тоже, я считаю это ужасным неуважением к комьюнити.
Сейчас посмотрю как это все поставить на PS4 Pro, секундочку. - могу дать рецепт как это сделать без ПК, на роутере Mikrotik (зы, сначала железо нужно купить)
Ну не может быть проблема в сети или железе - именно в сети и есть ваша проблема
а проблема в сети невозможна так как сразу после вылета я проверял скорость соединения и как уже говорил, следующая игра нормальная - все именно так, в сети, не знаю куда вы проверяли скорость, но очевидно не на сервер (и при чем тут вообще скорость к стабильности?), и каждый матч с вероятностью 90% вы будете играть на другом сервере и на другом, вероятно, все будет отлично, пока снова не попадете на багованный, путь к которому у вас идет через дикие пакетлосы, которые в свою очередь обуславливаются или перегруженными магистральными маршрутизаторами, или самим сервером