5 years ago
Слайд шоу в игре.
Добрый день, уважаемые разработчики. Хотелось бы сообщить, что я сегодня потерял 108 очков рейтинга из-за проблем с Вашей игрой. На моей стороне проблем быть попросту не может, подключение стабильное...
Также выполнил трасировку другой утилитой WinMTR, по ее результатам видны огромные потери на том же узле.
@DimaGerrardа при чем тут америка и Вашингтон? Вы играете на американских серверах? ВЫ трейсите не игровой сервер, ваши лаги не из-за потерь на америке!!! Перестаньте трейсить не то!
Я надцать раз давал рецепт, снова повторю, каждую катку сервера меняются, вас кидает на сервера в разных странах европы (если играете на европе) и могут попадаться багованные, чтобы определить когда возникает проблема, надо затрейсить именно сервак, КОГДА возникает проблема, а определить его IP можно по выборке портов подключения. Игра использует строгий диапазон.
https://youtu.be/wdTTsgDQSDY
@DimaGerrardамериканский сервак участвует в сборе статистики, но его доступность на лаги в игре не играет роли. Слайд-шоу у вас наверняка из-за потери пакетов на одном из физических игровых серверов, который находится где-то в европе (если играете на европе), куда вас кидает во время игры. Когда у вас начинаются такие лаги в игре, вот тогда надо и выцепливать IP этого сервака и потом трейсить и пинговать его.