5 years ago
Слайд шоу в игре.
Добрый день, уважаемые разработчики. Хотелось бы сообщить, что я сегодня потерял 108 очков рейтинга из-за проблем с Вашей игрой. На моей стороне проблем быть попросту не может, подключение стабильное...
Сейчас посмотрю как это все поставить на PS4 Pro, секундочку.
Ну не может быть проблема в сети или железе. Проблему железа обсуждать попросту глупо, а проблема в сети невозможна так как сразу после вылета я проверял скорость соединения и как уже говорил, следующая игра нормальная. Получается я просто так потерял 108 очков из-за того что разработчикам лень немного улучшить сервера или устранить ошибки на самой стабильной платформе.
Вы поймите, на пк проблемы логичны из-за тысячи возможных вариантов сборки, разных драйверов, настроек, итд итп, а ps на то и ps, у всех одинаковые железки, все в равных условиях производительности и графике, как и с соединением 100+ мб/сек никаких проблем быть не должно. Ошибки на данной платформе возможны только из-за лени разработчиков. Достаточно 1 раз допилить все нормально и все, подобного происходить не будет, это показали уже многие проекты сторонних разработчиков, а у ЕА уже 2 месяца одно и тоже, я считаю это ужасным неуважением к комьюнити.
Сейчас посмотрю как это все поставить на PS4 Pro, секундочку. - могу дать рецепт как это сделать без ПК, на роутере Mikrotik (зы, сначала железо нужно купить)
Ну не может быть проблема в сети или железе - именно в сети и есть ваша проблема
а проблема в сети невозможна так как сразу после вылета я проверял скорость соединения и как уже говорил, следующая игра нормальная - все именно так, в сети, не знаю куда вы проверяли скорость, но очевидно не на сервер (и при чем тут вообще скорость к стабильности?), и каждый матч с вероятностью 90% вы будете играть на другом сервере и на другом, вероятно, все будет отлично, пока снова не попадете на багованный, путь к которому у вас идет через дикие пакетлосы, которые в свою очередь обуславливаются или перегруженными магистральными маршрутизаторами, или самим сервером
Вы в каком Регионе проживаете? хост 7 азиатские сервера.