Forum Discussion

BiownZzz's avatar
5 years ago

Слайд шоу в игре.

Добрый день, уважаемые разработчики. Хотелось бы сообщить, что я сегодня потерял 108 очков рейтинга из-за проблем с Вашей игрой. На моей стороне проблем быть попросту не может, подключение стабильное, скорость интернета выше 180 мб/сек, однако Ваша игра все равно не может нормально работать. Я просто зависаю на моменте загрузки карты и выбора персонажа, а далее просто лечу непонятно куда с союзниками, все что я могу делать, это смотреть слайд шоу и крутить камерой, попытки куда-то идти бесполезны, ведь непонятно куда ты идешь до тех пор, пока не появится следующий слайд, я могу прикрепить все видео фрагменты каждой из игр если Вам это необходимо. Возможно ли вернуть мне эти очки? Это ведь не по моей вине я их потерял. 
Еще один факт подтверждающий, что проблема именно с Вашей стороны, следующая игра всегда нормальная, без лагов, фризов и т.д. Разберитесь уже с этим? Я трачу на вашу игру деньги, стараюсь как-то поддерживать этот проект, играю по 5-6 часов, но из-за вот таких моментов пропадает какое-либо желание продолжать игру, тем более что сейчас конец сезона и каждый поинт на вес золота. 

18 Replies

• Сейчас посмотрю как это все поставить на PS4 Pro, секундочку. - могу дать рецепт как это сделать без ПК, на роутере Mikrotik (зы, сначала железо нужно купить)
    Ну не может быть проблема в сети или железе - именно в сети и есть ваша проблема

а проблема в сети невозможна так как сразу после вылета я проверял скорость соединения и как уже говорил, следующая игра нормальная - все именно так, в сети, не знаю куда вы проверяли скорость, но очевидно не на сервер (и при чем тут вообще скорость к стабильности?), и каждый матч с вероятностью 90% вы будете играть на другом сервере и на другом, вероятно, все будет отлично, пока снова не попадете на багованный, путь к которому у вас идет через дикие пакетлосы, которые в свою очередь обуславливаются или перегруженными магистральными маршрутизаторами, или самим сервером

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@DimaGerrard
    Проблема может быть временная,.

"Хорошей игры и как можно больше побед!"

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago

с таким же успехом можно пинговать/трейсить и google.com

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@SanHasBadAim
    Вы так и не поняли до какого хопа надо смотреть трассировку.

правила поведения на Форуме:
    Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    5 years ago

я просто задал вопрос, а по сути зачем ЕА дает такую инструкцию, если проще пинговать/трейсить сервак гугл, который всегда онлайн, чтобы проверить роутер/провайдер? Или их "инструкция" все же немного не то, чего следовало бы делать для поиска реальных проблем?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 30 minutes ago