Forum Discussion

rxnin2's avatar
11 months ago

Сняли бан в Apex, но когда захожу, появляется что аккаунт в бане

Добрый день форумники Электроник артса, хочу поделиться своей ситуации и по возможности, получить ответ на некоторые мои вопросы, и так приступим.
Дело в том, что меня недавно взломали, аккаунт я свой вернул и всё отлично с ним, пишу с него сейчас, мне вернули аккаунт и всё хорошо, я скачал буквально позавчера апекс, по итогу мне пишут что мой аккаунт в бане, пишу поддержки и поддержка снимает с меня блокировку в Электроник артсе, сейчас же, я пытаюсь войти снова в свой аккаунт, по итогу у меня высвечивается такая картина (Смотрим на скриншот), и так происходит на протяжение 2-х дней, писал в поддержку сказали зайдите и перезапустите апекс и всё заработает, вот такая ситуация произошла, если вы связывались с таким случаем, скажите пожалуйста как решить, буду ранее вам благодарен 🐱
P.S Ещё скинул скриншот, как с меня сняли этот бан

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @rxnin2 

Попробуйте ещё раз переустановить игру. Если проблема останется, обратитесь в службу поддержки повторно для проверки учётной записи.

• Такая же проблема и осталась, обращался в поддержку, мне сказали тоже самое((

P.S Сказали что переустановите игру и всё.

• Пробовал, и сам Электроник артс переустанавливал, кэш чистил, такая же ситуация.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    11 months ago

@rxnin2
    Здравствуйте.
    Значит у вас блокировка не снята.
    Аккаунт вам вернули а если акк получил блокировку за нарушения в игре Apex legends,то она останется.

• rxnin2's avatar
    rxnin2
    11 months ago

Я всё понимаю, но мне блокировку сняли и даже саппорты писали мне.
    Просто в чём ситуация, мой акк был недавно взломан и как я предполагаю, что взломщик юзал чит на моём акке и прилетел бан, я оспорил это и с меня его сняли, по итогу захожу и бан весит, и тогда вопрос, как может висеть по прежнему бан, если мне его сняли?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    Здравствуйте @jsksdnbdkdks  

Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 9 hours ago