Forum Discussion

Ginji_Fox_2005's avatar
1 year ago

Странное падение фпс с еффектом слоу мо

Столкнулся с проблемой в Apex Legends. Долго не играл, скачал игру около 4-5 месяцев назад, но заметил проблему. Тогда на неё забил и удалил Apex. Недавно переустановил Windows (чистая установка Windows 11), скачал Apex заново, но вечером проблема вернулась (особенно часто проявляется на карте "Буря").

Суть проблемы: в случайные моменты игры, примерно каждые 1-5 минут, происходит резкая просадка FPS до 20 с сильным эффектом слоу-мо. При этом в остальное время FPS держится на уровне 120 и остаётся стабильным.

Мой ноутбук:

• ОС: Windows 11
  • Процессор: Ryzen 5 5600H
  • Видеокарта: GTX 1650 (мобильная версия)
  • Оперативная память: 16 ГБ (загрузка при игре — около 70-75%)

Ни процессор, ни видеокарта не загружены на 100%. Я пытался разобраться самостоятельно, но не смог найти причину — нет за что зацепиться. Очень нужна помощь, так как из-за таких постоянных просадок играть просто невозможно.

2 Replies

• @Ginji_Fox_2005 Попробуйте снизить настройки графики до средних или низких. Переустановите драйвера на видеокарту, проверьте на версии 536.23.
  • @AledreonЯ попробовал, пока что не вижу проблем с резкой просадкой но возможно они могут появится чуть позже, я ещё поиграю посмотрю.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,793 Posts

Recent Discussions