Forum Discussion

ENOTZHE's avatar
5 years ago

Стриминг Apex Legends в OBS

Не могу стримить Apex Legends через OBS

При включении OBS игра захватывается, но сворачивается и не разворачивается вплоть до перезагрузки компьютера

Поддержка OBS проверив логи сказала, что проблема на стороне EA.

В идеале связаться с технической поддержкой, но, как я понимаю, её тут не существует и все проблемы и вопрсоы на комьюнити лежат

19 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago
    @ENOTZHE А у этих двух человек что, компы другие? Или игра? Или Обс?
    У всех всё стандартное. Только у одних в плачевном состоянии, а у других в работоспособном.
  • ENOTZHE's avatar
    ENOTZHE
    5 years ago
    @Andros_Earth Могут быть и другие, могут быть такие же. Логично? У двух "все хорошо", у сотен и тысяч все плохо и не захватывается. Откуда цифры? Прямо из уст стримеров, которые непонятно как через тысячи поддержек решают этот вопрос, и кучу сообщений на форумах от людей ,которые пытаются его стримить. Больше умничай не разбираясь в вопросе, фразами "ну у меня все работает ,значит все отлично"
  • @ENOTZHE есть же старая, добрая поговорка- "хочешь с чего-то начать- начни с себя". За точность не ручаюсь, но суть та же. Ткну в то что кроме вашей тебе больше никто не пишет о проблемах с обс- я буду третьим в очереди- стрим идёт без проблем. Соответственно проблема не то что не массовая, а высосана из пальца- и как писали никто не обязан чинить ВАШ пк, это только ваше желание, ну или мастерам денег заплатите... Вангую- где-то стоит лишняя галочка. А вы, вместо того что бы разобраться, сидите и пыхтите на форуме. Так точно ничего не починить)
  • @ZtValor спасибо за очередной ненужный ответ в другую сторону, очень неуместно с вашей стороны, но другого и ожидать не стоит

• @ENOTZHE  написал (-а):
    @ZtValorспасибо за очередной ненужный ответ в другую сторону, очень неуместно с вашей стороны, но другого и ожидать не стоит

Все хорошо захватывается, настройки захвата такие, может в них проблема у тебя:

Но у меня OBS работает на втором мониторе

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @ENOTZHE
    Извините, какой ответ вы хотите услышать?
    Сидя за мониторами,мы не можем отремонтировать пк и настроить программу.

Найдите грамотного специалиста,пусть он проверит и настроит или найдёт причину ошибки.

Я уже ради делать нечего,сегодня все старые версии программы устанавливал,проверял(думал может,версия даёт ошибку)
    но нет,всё работает без проблем.
  • ENOTZHE's avatar
    ENOTZHE
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE ну вот я и ищу грамотного специалиста, с меткой "технчиская поддержка игры" в которой проблема и существует

Мне не интересны ответы людей, которые не понимают предмета проблемы, и дают советы типа "ударьте себя по колену молотком, чтобы отвлечься" и "ну вам не обязаны помогать". Если есть игра, то по хорошему все проблемы с игрой непосредственно решает поддержка, и даже если проблема в системе, как выразился ничего не понимающий человек выше, мне нужно не нанимать мастера ,а чтобы агент поддержки как раз и выявил, какую "галочку" мне нужно поставить, потому что я комбинировала галочки, и тестировала уйму настроек.

На будущее - не знаете что написать, не пишите, это здравым смыслом зовется
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@ENOTZHE
     флуд,наверное тема будет закрыта-решение за КМ

Вам был данн совет,куда надо обратиться.

два варианта ,как связаться с тех поддержкой.
    Что вам там ответили?

И на счёт здравого смысла-то в обратную сторону.

Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Тема закрыта.  В случае, если проблема возникает именно при использовании Steam, рекомендуем обратиться в соответствующую службу поддержки. https://help.steampowered.com/en/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 hours ago