Тех проблемы Apex(пинг, регистрация урона)
А, что по серверам в этой игре?) Запилили счетчик, чтобы смотреть на него в ужасе?
Захожу в игру, сервера на выбор с пингом 52-60 (я из Саратова, меньше никак не сделать). Ухожу в катку, пока выбираются персонажи, чекаю IP - адрес сервера и ставлю до него трассировку. По трассировке пинг такой же, как во время выбора сервера. Тогда почему он в катке во время топ 15-20 просто запредельный? Бывает до 95 ms, неужели сервера настолько дырявые? Когда остается топ 2 - он практически такой же, как на трассировке. Они ничего с этим делать не собираются? Ибо нереги эти кардинально надоели, я конечно понимаю, что играет тонна москвичей и ребят из Питера, которым норм, но мы тоже хотим поиграть ХОТЯ БЫ на свой пинг. В этом сезоне: ни за стену не убежать, ни разменяться на последних тычках, про расчет обоймы можно вообще забыть, т.к любой выстрел может не зарегистрировать, даже по стоячему.
Я думал в этом патче хоть что-то изменится с нерегом, ибо тонну жалоб в багрепорт скинул, как в русский, так и в английский. Всё, что поменялось - это постоянные кики из меню и счетчик ужаса, великолепно.
Я уже молчу про задержку нанесения урона (в основном на старте катки), про кривую анимацию банки\хилки, когда персонаж достает сначала не то, что нужно, либо анимация и звук срабатывают дважды(хорошо хоть, что не всегда), баг с прицелом стража(при нажатии правой кнопки мыши экран покрывается однотонной пеленой в цвет прицела где-то на секунду), невозможность спринтовать или делать подкат, когда значок червей в верхнем правом углу. Какой тут киберспорт и турниры, просто поиграть не сгорая хотя бы. При том, что у меня довольно мощное железо 8700k+2080 oc и скачков пинга\потерь пакетов нет.
Скрины трассировки и пинг сервера на котором была катка с нерегом прилагаются, раз уж русского саппорта с обратной связью более не существует.
Гифка по кадрам: https://drive.google.com/file/d/1lSzV0_a1xtAvVNlu29VRPb_RHtNi3_9G/view?usp=sharing
@ezfixitну так это всегда так работает, выбираешь предпочтительный сервер, а закидывает туда, где народу в поиске больше, по крайней мере ночью. Стрельбище хз, как работает.
Я пробиваю по геолокации + по пингу сходится. https://db-ip.com/151.106.58.185 .
Так что 151.106.58.185 - это Франция на границе с Германией, даже через WinMTR это видно. И в чём вопрос заключается?