Forum Discussion

SweetToblerone1's avatar
7 years ago

Ужасные фризы в Apex Legends

Здравствуйте! У меня замечены просто нереальные фризы по 10 секунд в Apex Legends. Я не нашел поддержку игры, поэтому пишу вам. Невозможно играть, а уж тем более тащить игру.

15 Replies

• SweetToblerone1's avatar
    SweetToblerone1
    7 years ago

Короче, я не знаю с чем это связано, но где то 3 дня назад я решил отключить провод и играл только по WiFi. За эти 3 дня у меня ни разу не было этих фризов... Причем в других онлайн играх я играю по проводу без проблем..

• SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    7 years ago

@SweetToblerone12  написал (-а):

Короче, я не знаю с чем это связано, но где то 3 дня назад я решил отключить провод и играл только по WiFi. За эти 3 дня у меня ни разу не было этих фризов... Причем в других онлайн играх я играю по проводу без проблем..

во как, оказывается переход на куда более нестабильное соединение решает проблему с фризами - просто гениально ))

• Ребята! У кого проблемы с игрой, у меня вопрос.

Раньше было всё хорошо, но сейчас что-то не понятно.

Фпс стабильный(75 кадров, лок по герцовке моника), а вот картинка не плавная и такое ощущение что играю на 30 фпс(То хорошо,то плохо, и так напротяжении всей игры)

У Вас такая же проблема?? Или же по факту ФПС просаживается?

• regrandTND's avatar
    regrandTND
    7 years ago

у меня тоже самое, началось 2 дня назад. постоянно при резких поворотах идут эти просадки

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 days ago