Forum Discussion

PaulTisovets's avatar
5 years ago
Solved

Учетная запись ЕА отключена

Здравствуйте, играю в игры с платформы PS4, несколько месяцев не было времени поиграть и в игры от ЕА я не заходил

Сейчас нашёл время, но не могу зайти в онлайн

при проверке учетной записи выдаёт следующее: срок действия ваших учётных данных мог истечь. Хорошие новости: все, что вам нужно сделать, это сбросить пароль на веб сайте

я захожу в аккаунт ЕА привязанный к тоже почте, что и аккаунт PSN, но мне пишет что никаких устройств не привязано

И привязать новый аккаунт я тоже не могу, потому что на консоли не всплывает окна с авторизацией

Можно ли узнать, какой аккаунт ЕА привязан к моему аккаунту PSN, или можно ли его как - то отвязать, не заходя в аккаунт ЕА( если его нельзя определить) 

• Можно, только через обращение в ТП ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

1 Reply

• Можно, только через обращение в ТП ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,356 PostsLatest Activity: 16 minutes ago