Франкфурт - потеря пакетов и высокий пинг
Столкнулся с постоянной потерей пакетов в игре. Просматривая на форуме темы, решил пропинговать один из немецких серверов (играю на Франкфурте), воспользовавшись советом TTV_KingSins, из темы https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Poterya-paketov-Apex-Legends-Ping-Moscow/m-p/9617465#M23735
В итоге, обнаружил, что один из хостов полностью игнорирует мои пакеты и завышает пинг. Кто-нибудь объяснит с чем это связано и как можно было бы исправить?
@AMaDIVINE
Да,до роутера у вас нет проблем и потерь.Дальше или кабель или провайдер.ещё можно проверить,отключите всё что имеет доступ к интернету.
оставьте только комп и в игре посмотрите,есть ли изменения.
совет идиотцкий,но действенный.У меня,потери пакетов(5%) начинаются,когда все домашние сидят в интернете
хотя скорость 1000 Mbit/s
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------