@Marazmat1c 4 года потрачено и найдено случайным образом, но опять же не возьмусь утверждать, но проблема заключается в кабеле от розетки до блока питания, возможно современные кабели производятся не качественно или еще какая-то причина, я нашел кабель от старого компьютера и присоединил к новому блоку и лаги, а также перезагрузки ушли, попробуй несколько кабелей, если поможет, предлагаю распространить данную информацию по сети. Если есть друзья у кого нет лагов, попроси кабель у них, свой предложи им, на проверку.
Еще раз повторяю, могу ошибаться. Но мной было перепробовано, просто бесконечное количество способов и возможное решение было найдено случайно, спустя 4 года поисков.4 года потрачено и найдено случайным образом, но опять же не возьмусь утверждать, но проблема заключается в кабеле от розетки до блока питания, возможно современные кабели производятся не качественно или еще какая-то причина, я нашел кабель от старого компьютера и присоединил к новому блоку и лаги, а также перезагрузки ушли, попробуй несколько кабелей, если поможет, предлагаю распространить данную информацию по сети. Если есть друзья у кого нет лагов, попроси кабель у них, свой предложи им, на проверку.
Еще раз повторяю, могу ошибаться. Но мной было перепробовано, просто бесконечное количество способов и возможное решение было найдено случайно, спустя 4 года поисков.