v5i2f0uqocdoNewcomer2 hours agoХочу отменить покупку бпСлучайно купил бп, можете отменить покупку и вернуть 1000 монет на игровой аккаунт
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,819 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago12,819 Posts
Recent DiscussionsХочу отменить покупку бп Случайно купил бп, можете отменить покупку и вернуть 1000 монет на игровой аккаунт Хочу вернуть монеты на игровой баланс Случайно купил пропуск хочу вернуть монеты на игровой баланс Код ошибки: Превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества. Клиентская игра - STEAM. Провайдер в РФ - Ростелеком. Данная ошибка преследует меня уже на протяжение 4 дней круглосуточно. Появилась по неизвестным причинам. Попытки: Подключение запрета , ...Code net Вчера прошло обновление игрового клиента в стим, как обычно незапланированное) Разработчики снова решили нас удивить) Стала появляться ошибка code net, каждый раз при подключении к игровой сессии или...Не пускается в игру Добрый день, уже пару дней не запускается игра, с ошибкой (превышено время ожидания в ходе проверки по выявлению мошенничества) удалено уже все что можно было , и на что мог срабатывать античит. пере...