Forum Discussion

12cmBulka's avatar
5 years ago

Бан за читы

Доброго времени суток!

Сегодня на почту пришло сообщение о бане аккаунта за использование ЧИТОВ. Я знатно удивился, решил проверить... Оказалось, что меня и правда забанили за использование софта, но вот только я софт никогда не использовал (Как отдельное ПО для "Нагиба", так и софт для игровых девайсов). Проведя маленькое расследование, я увидел, что в  этом сезоне кто-то тоже получил доступ к моему аккаунту и играл в соревновательный режим (В этом сезоне я не играл еще в рейтинговые игры от слова совсем, в прошлом взял даймонд). С момента релиза в стим я играю только через стим, до этого играл через ориджин, аккаунт свой я не давал никому (Я же не дурак давать поиграть аккаунт кому-то в бесплатной игре). Внимание, вопросы:
1) Как злоумышленник мог получить доступ к моему аккаунту АРЕХ? (Учитывая тот факт, что запроса о смене пароля не было на почте)
2) Разбанят ли меня? Или мой прогресс и донат в игре за 3 года безвозвратно ?
3) Если мой аккаунт был  (и далеко не по моей вине), вернут ли мне ЕА мои кровно задоначенные?
P.S. 
Предвидя вопросы: пароль от почты (Если предположить, что ее угнали) отличен от пароля АРЕХ, к моему стиму так же ни у кого, кроме меня, нет доступа.

6 Replies

• P.P.S
    Так же добавлю, что на сайтах или тредах в духе *Залогинься, и твой скилл вырастет на 100%* или *Узнать какой длины палочка у лайфлейн просто введя логин и пароль* я точно не пользовался. Еще кстати, у меня было около 1000 донат валюты (Не помню точно, сколько. Помню, что купил батл пасс когда он был прокачан на 110 уровней), сейчас только 50 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@12cmBulka
    Все ответы здесь.
    https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/10072568#M28012

1) Как злоумышленник мог получить доступ к моему аккаунту АРЕХ? (Учитывая тот факт, что запроса о смене пароля не было на почте)
    Никак,если это не одно и тоже лицо

2) Разбанят ли меня? Или мой прогресс и донат в игре за 3 года безвозвратно про?
    Смотря,какая последняя формулировка сообщения о блокировке.

3) Если мой аккаунт был про (и далеко не по моей вине), вернут ли мне ЕА мои кровно задоначенные?
    Нет не вернут.

• 12cmBulka's avatar
    12cmBulka
    5 years ago

Я не спорю, что потеря аккаунта не может являться смягчающим обстоятельством, только вот... я то аккаунт не терял! Его потеряло ЕА, а виноватым оказался я?

• Посмотрим короче, что скажет реальная поддержка. Если бан реально останется баном, это многое скажет об ЕА как о конторе

• 12cmBulka's avatar
    12cmBulka
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Какие надо, такие и предоставлю
    Как минимум, придумали логирование IP - адресов

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 2 minutes ago