Бан за читы
Доброго времени суток!
Сегодня на почту пришло сообщение о бане аккаунта за использование ЧИТОВ. Я знатно удивился, решил проверить... Оказалось, что меня и правда забанили за использование софта, но вот только я софт никогда не использовал (Как отдельное ПО для "Нагиба", так и софт для игровых девайсов). Проведя маленькое расследование, я увидел, что в этом сезоне кто-то тоже получил доступ к моему аккаунту и играл в соревновательный режим (В этом сезоне я не играл еще в рейтинговые игры от слова совсем, в прошлом взял даймонд). С момента релиза в стим я играю только через стим, до этого играл через ориджин, аккаунт свой я не давал никому (Я же не дурак давать поиграть аккаунт кому-то в бесплатной игре). Внимание, вопросы:
1) Как злоумышленник мог получить доступ к моему аккаунту АРЕХ? (Учитывая тот факт, что запроса о смене пароля не было на почте)
2) Разбанят ли меня? Или мой прогресс и донат в игре за 3 года безвозвратно ?
3) Если мой аккаунт был (и далеко не по моей вине), вернут ли мне ЕА мои кровно задоначенные?
P.S.
Предвидя вопросы: пароль от почты (Если предположить, что ее угнали) отличен от пароля АРЕХ, к моему стиму так же ни у кого, кроме меня, нет доступа.