Forum Discussion

Zhabka_AUE's avatar
6 years ago

бан по ошибке

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia rx590 nitro +
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Zhabka_AUE
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. Discord
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? 
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? При начале запуска матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В меню
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ничего
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Не помню. Около 1400
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) не помню
Как часто возникает ошибка? всегда
Насколько серьезной была ваша ошибка? Я не могу играть и теперь даже войти в аккаунт Origin
Что происходит, когда возникает ошибка? кикало с сервера. Теперь я не могу вовсе зайти в Origin после обращения в поддержку
Что должно происходить? Начаться игра и запуститься Apex Legends
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю, потому что я просто играл

Я на самом деле уже писал в поддержку, но из их слов я ничего не понял. Написали, что надо защитить свою учётку, но при нажимании на кнопку перекидывает на поддержку обратно на страницу "Задайте вопрос"
Отыграл я в апексе около 1400 боев и тут ни с того, ни с сего приходит бан! Я никогда и ничего не использовал в этой игре, даже никакими игровыми механиками. Я купил бэттл бас 3 сезона даже и прошел полностью. Пришлось заводить второй аккаунт, но на моем основном Zhabka_AUE я вложил деньги и просто так с ним расставаться не хочется никак. Тем более я теперь даже войти в него не могу...(аккаунт) Мне кажется, что меня забанили по ошибке
Помогите, пожалуйста!

2 Replies

• Увы, в рамках форума AHQ, у нас нет полномочий повлиять на бан/разбан учётной записи пользователей ЕА.

Ошибочно заблокировали или временно отключили? Заполните нашу веб-форму

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
12,917 Posts

Recent Discussions