Forum Discussion

bumer43's avatar
3 years ago
Solved

Бесконечная загрузка на ps4, как исправить?

Нет сил уже терпеть!!! ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА!!!!! Проблема на ps4! 

С момента как ввели в игру режим "Сборник" Начались бесконечные загрузки! Допустим, запускается матч, и минут 5-7 не происходит НИЧЕГО! Закрываю приложение, чтобы дальше не ждать в надежде, что это поможет(ps до появления этого режима такая схема работала) , но!!! Не тут то было!! И здесь бесконечная загрузка!!! Перезапускаю ещё, потом ещё, и ещё ...так может продолжаться до получаса. Не знаю что с этим делать... Надоело это терпеть!!Подскажите, может у кого то была такая проблема, и решение нашлось? 😕

• После последнего обновления проблема поменяла свой характер : теперь если в матч загрузка не прошла, то выкидывает ошибку втечение 1 минуты, а после перезапуска в лобби пишет "невозможно подключиться к матчу, скорее всего он завершился"! И такое решение проблемы меня устраивает) По крайней мере, не приходится ждать по 15-20, а то и 30 минут, пока игра расчехлится!))))))))))))))) 

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @bumer43 

Вы не пробовали переустанавливать игру чистить кэш на вашей приставке?

• Переустанавливать не пробовала, а как очистить кэш - не знаю((

• Хочу добавить, что в режиме КБ такой проблемы нет, в матч грузит без нареканий

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@bumer43 Для того, чтобы почистить кэш на вашей приставке, её необходимо выключить, затем полностью отключить от питания на две минуты. После включения кэш консоли должен очиститься.

• @EA_Yafo  написал (-а):

@bumer43 Для того, чтобы почистить кэш на вашей приставке, её необходимо выключить, затем полностью отключить от питания на две минуты. После включения кэш консоли должен очиститься.

Выключаю и отключаю от питания каждый день))) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте @bumer43 

Извините за поздний ответ на ваше сообщение.

Вы не пробовали использовать альтернативное интернет-соединение?

• После последнего обновления проблема поменяла свой характер : теперь если в матч загрузка не прошла, то выкидывает ошибку втечение 1 минуты, а после перезапуска в лобби пишет "невозможно подключиться к матчу, скорее всего он завершился"! И такое решение проблемы меня устраивает) По крайней мере, не приходится ждать по 15-20, а то и 30 минут, пока игра расчехлится!))))))))))))))) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@bumer43 Спасибо за обновление по вашей проблеме. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 4 hours ago