Forum Discussion

TsunamiSunshin's avatar
3 years ago
Solved

Блокировка аккаунта навсегда, за случайную комбинацию букв и пробелов

Здравствуйте, у меня случилась такая проблема , заблокировали аккаунт навсегда. Причиной было сообщение в чат "в момент напряженной игровой ситуации случайно нажал чат , и нажимал случайную комбинацию букв, это восприняли как за оскорбление. Как я могу доказать ,что это было не намеренно, а чистая случайность, из-за того что я не достаточно опытный игрок и теряюсь в напряженные моменты в игре произошла такая ситуация. 

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

5 Replies

• Здравствуйте @TsunamiSunshin 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье.

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

• Если служба поддержки отказывается помочь ,то что можно сделать, есть ли выше стоящие сотрудники ,которые мне помогут?

• TsunamiSunshin's avatar
    TsunamiSunshin
    3 years ago

К сожалению 
    Читая статьи в интернете, я понял ,что если ты получил бан даже ,если не по своей вине , они тебе отправят сообщение копипаст, что они сделали все верно(

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 10 hours ago