Forum Discussion

bronitonaturele's avatar
5 years ago
Solved

Блокировка учётной записи

Я, в целом, пробежался по форуму, почитал аналогичные темы и всё понял, но решил тут тоже запостить, в надежде на поддержку хотя бы словом. Ведь ответ от поддержки ждать довольно долго (пока не ответили). Ну и вдруг, кто с таким столкнётся - сразу меняйте все пароли и пишите в ЕА. Или просто возьмите попкорн и почитайте как мутят мутки мутные мутчики.
В общих чертах опишу, что произошло:
    Делал перерыв в игре месяца 2-3. Вот на днях решил поиграть, при том, что я привязал акк к стиму. Поиграл пару дней - все ок. Два дня назад захожу и обратил внимание на то, что у некоторых персонажей поменялись скины. Подумал, что дело в серверах игры и как бы привык ко всяким странным вещам в игре, они иногда случаются. Но в друзьях у меня оказался человек, которого я не добавлял и не играл с ним никогда. Самое удивительное, что когда я зашел в меню игры, меня сразу закинуло в пати к этому "другу". Я не понял и вышел из пати. Меня закинуло автоматом снова. Я опять вышел. Меня опять к нему закинуло. Я удалил его из друзей и всё прошло, но при этом у меня судорожно мигала кнопка начать играть. Появлялась и исчезала кнопка начать игру. Я закрыл игру, игра закрылась, но анти-чит выдал ошибку, я чекнул номер ошибки - суть, что у меня на ПК стоит ПО, на которое ругается анти-чит. Я подумал, что это просто сбой.
    Зашел снова в игру, вроде все нормально, но кнопка начать игру так и мигала. Я начал игру - всё ок. Начал я рейтинговую, причем так как я  давно не играл, то я был на меди. И вот я в игре, причем не полным отрядом и в середине сессии меня выкидывает из игры и цепляет в новую игру (даже ничего не спрашивая у меня) к тому человеку, которого я удалил из друзей. Я начал флеймить ЕА. Но игру отыграл и вышел из клиента. Анти-чит снова выдал ошибку.
    На следующий день я опять зашел в игру и у меня в друзьях новый человек, я сразу его удалил. Скины снова были поменяны на персонажах. При всём при этом у меня все монеты на месте. Игра опять тупила как и вчера. Я создал пост на редите, описал проблему (так как я не нашел в интернете аналогичного), мне посоветовали срочно поменять пароли и написать в поддержку.
    Пока я это делал, я уже получил бан в игре.
    Вот такие пироги. Скрестил пальцы, написал в поддержку и жду. Надеюсь, что мне помогут, потому что не хочу терять кучу всего в игре.
    Проверил на всякий пожарный антивирусниками всё. Всё ок.
    Ну и я не молодой уже, у меня почта привязана к телефону, никаких сообщений не приходило о входе в аккаунт с посторонних адресов.
    И, кстати, как я получил бан, так при закрытии клиента перестал анти-чит выдавать ошибку.
    Еще добавлю, что мне не пришло письмо на почту о причинах блокировки. Вообще никакого письма не приходило от ЕА. Вот

В общем подбодрите меня 🙂

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago
    @bronitonaturele

При обнаружении нечестной игры учетная запись может блокироваться не сразу. Чтобы получить блокировку учетной записи, не обязательно быть в игре.
    Если суть письма о блокировке,то это работа почтового сервиса или повторная отправка.
    Создаётся только одна заявка на аппеляцию,каждая повторная или повторное обращение по теме>отодвигается срок рассмотрения и создаётся новая заявка.
    Нужен скрин письма.

17 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 days ago