Forum Discussion
14 Replies
apex legends
когда я иду или просто бегу в игре(даже на стрельбище) меня начинает переодически отбрасывать назад с интервалом ~10 сек.
это няпрягает
так же появляется в это время значок в правом верхнем углу, мол проблемы с интернетом, но интернет у меня хороший.
я уже встречался в такой проблемой раньше в апексе, мб ее пофиксили или само как-то прошло
При хорошем интернете такого не происходит.
как вы, много уважаемый знаток, можете объяснить то, что эта проблема уже случалась и исчезла спустя время?
Качество линии и пропускная способность провайдера.
Техработы провели - стало лучше. Вот и все
почему тогда в других играх всё хорошо?
Потому что это другие игры, которые используют другие сервера, другие маршруты и другие города. У других игроков с Апеском всё норм, а вот с "другими" играми нет.
спасибо за решение проблемы или даже за попытку
А за тебя никто не будет решать твои проблемы. Мы тебе указали возможные причины. Дальше твой выбор - делать что то или обижаться на нас.
@Andros_EarthЕсли тебе пишут о том, что проблема наблюдается только в одной игре, а в других ее нет, не не надо сотрясать воздух своей глупостью.
Все дороги к серверам игр идут через провайдер, если при трассировке нет проблем со стороны провайдера и везде (у пользователя) все норм в интернете , то ищите мля проблему у себя или корректно объясните, как и где искать....
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 49 seconds ago
- 6 minutes ago
- 4 hours ago
- 24 hours ago