Forum Discussion

El_Duuudeee's avatar
4 years ago
Solved

Время подключения к серверу истекло

Помогите пожалуйста, последнюю неделю почти каждый второй матч не запускается, вылезает ошибка "Code leaf". Если я в пати, их запускает в игру, а меня нет и переподключиться не могу. Испробовал всё, что можно. До этого всё идеально работало.

8 Replies

• @Jaikeu 

Переустанавливал ОС и саму игру, проверял целостность файлов, сбросил настройки роутера до заводских, открыл порты Апекса, настраивал Dns сервера, чистил кэш через командную строку. В общем всё, что нашёл в сети.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@El_Duuudeee попробуйте сменить регион в настройках ОС. Здесь юзер с аналогичной проблемой показал процесс, как это сделать

• @Jaikeu сделал как там написано. Сегодня проверю и отпишусь потом по результатам.
  • K4V1NSKY's avatar
    K4V1NSKY
    4 years ago

@El_Duuudeee Такая же ситуация была, проверял целостность файлов, сбрасывал настройки роутера и чистил кэш DNS через ipconfig /flushdns, но не вводил другие команды. Code: leaf пока что не появлялась, но мне всё-таки кажется это проблема серверов.
    К сожалению это решение мне не помогло, из-за него в некоторых программах пропала кириллица.

• @K4V1NSKY Всё это делал уже несколько раз, до сих пор выскакивает ошибка. После того, как поменял регион стало реже, но 1 из 5 игр стабильно не запускается лобби.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,518 PostsLatest Activity: 2 minutes ago