Forum Discussion

EdgardBilll's avatar
2 years ago

Вылетает на мощном пк апекс

Ребят)нужна помощь у меня вылетает игра(Apex Legends) на мощном пк.Игра вылетает на рабочий стол.10 минут поиграл в апекс и сразу перекидывает на рабочий стол без каких либо ошибок.

10 Replies

• @soIzh  В соседней теме, тоже были вылеты у человека, он отключил discord и вылеты вроде как прекратились.
    Так-же отключите сторонние оверлеи, если у вас видеокарта AMD Radeon отключите оверлей AMD Gaming Evolved, если у вас Nvidia отключите оверлей GeForce Experience. После проверьте, будут ли вылеты?

• @soIzh Мне то почём знать что у вас есть, я не экстрасенс, написал наугад.
    Попробуйте увеличить файл подкачки до 34100 мб.
    Сделайте чистую загрузку и проверьте в игре.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
    На шаге 4 не отключайте Easy Anti Cheat и EABackgroundService, если играете через стим, то, тогда не отключайте еще Steam Client Service.
  • @soIzh Так и я без негатива ответил, я просто написал, что я не в курсе того что у вас есть. Данных о вашей системе у меня нет. Если я вас чем-то обидел, извините.
  • soIzh's avatar
    soIzh
    2 years ago
    @Aledreon В общем, ничего не помогает, придется ждать фикса. Спасибо за советы

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
12,794 Posts

Recent Discussions