Forum Discussion

1Damian1's avatar
4 years ago

Высокая температура ГП в лобби.

Купил новую видеокарту Palit GeForce RTX 3070 JetStream. Сразу решил её прогнать по тестам в популярных играх. Так вот Apex снова за своё, в каком-то сезоне уже была такая проблема со старым железом потом её видимо по фиксили. В общем проблема в том, что в лобби на экране выбора режимов игры и где видно персонажа температура видеокарты начинает расти вплоть до 88 градусов это со включённой сплит системой, в комнате 24 градуса. Стоит переключиться в другую вкладку - магазин, кланы или посмотреть боевой пропуск, температура резко начинает снижаться. В самой игре (в бою) температуры 71+/-. Стоит выйти из боя в лобби температуры начинают расти, при чём растут прямо на глазах. В других играх такого нет, видеокарта всегда в среднем в нагрузке работает на своих 71 градусах. Почистить смазать или прочие действия с картой не подходят, ей три дня с момента покупки и проблема в одной игре в одном и том же месте. У меня Стим версия игры если что.

3 Replies

• @1Damian1 здравствуйте. Оконный режим/смена настроек графики проблему не решает?
  • Попытался скинуть настройки графики на минималки, помогло на пару градусов, будто проблема не в этом. 

• Да ещё, у меня сделан андервольт видеокарты и она при моих настройках карта всегда потреляет в районе 170 ватт. Так вот в Apex, в момент этого неизвестного прогрева, потребление выростает до 248 ватт, будто моих лимитов вовсе не установлено в MSI Afterburner. Будто что-то говорит, а давай мы выжмем максимум вот сейчас. В одном конкретном окне. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,525 PostsLatest Activity: 8 hours ago