Forum Discussion

Saycerc's avatar
4 years ago

Высокий показатель IO в игре.

Проблема эта почти уже год из-за чего я и перестал играть в эту замечательную игру. Щас через время вернулся,думая что проблема уйдет,но ничего не поменялось.
В среднем показатели 60/11 из-за чего резко подскакивает пинг из-за чего о нормальной игре и речи идти не может. Интернет в порядке,ведь с другими играми проблем никаких нету.
Пробывал менять сервера думал мб дело в них,но и это не помогло.
И заметил я это только в КБ,с аренами все в порядке и показатели 10/8,да и в КБ в течении игры показатели постепенно снижаются, и доходят до приемлемых +- 20/11.
Играю я с 3 сезона и никогда в принципе проблем с игрой не было, а тут вот это вот.
Мб была у кого то подобная проблема, или кто-то может просто предложить решение, а то я даже не знаю под что копать,ведь даже не ясно из-за чего это.
Заранее благодарю за помощь.

2 Replies

• @Saycerc Единственное что тут можно сделать это сменить провайдера. Думаю за год все остальное вы уже попробовали
  • Saycerc's avatar
    Saycerc
    4 years ago

Да я собственно попробывал самое банальное,дрова,переустановка,проверка файлов и тп.Да и не думаю что дело в провайдере, все остальное функционирует замечательно

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 8 hours ago