Forum Discussion

vtmcdemon's avatar
4 years ago
Solved

Дальний Восток и пинг на Японских серверах.

Добрый день.

Тема создана для тех, кто играет в Apex Legends и живет на Дальнем Востоке.

Если вы живете не на ДВ, то вам это вряд ли пригодится.

Вы наверное уже могли заметить, что при игре на Японии, пинг постоянно разный в разных катках.

То 50, то 80-100, то 200-400...

Происходит это по причине того, что сервера Apex в Японии, размещены на разных хостингах.

Не все хостинги имеют хорошую связность с Российскими операторами.

(Я работаю в крупном провайдере во Владивостоке, хорошо погружен в тему.)

На ПК вопрос с пингом решается очень просто, устанавливаете VPN и пинг всегда стабильный. (Ниже ссылка на инструкцию)

Если у вас XBOX/Playstation, то не все потеряно 🙂 VPN можно установить на роутере.

Подробнее: https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/DalneVostochnyy-Discord/m-p/7488543#M653

• В настройках игры теперь можно включить отображение пинга (задержка сети) во время матча!

Раньше вы могли видеть пинг только до лобби (например 30-50).

А в матче пинг может отличаться в разы (например 80-200+). Но вы просто этого раньше не видели и недоумевали, почему у вас вроде хороший пинг, а регистрация попаданий плохая или другие неприятные моменты...

:question:Как включить отображение пинга в игре:

Запускаете игру, заходите в настройки.

"Показатели производительности" ставите "Вкл"

7 Replies

• В настройках игры теперь можно включить отображение пинга (задержка сети) во время матча!

Раньше вы могли видеть пинг только до лобби (например 30-50).

А в матче пинг может отличаться в разы (например 80-200+). Но вы просто этого раньше не видели и недоумевали, почему у вас вроде хороший пинг, а регистрация попаданий плохая или другие неприятные моменты...

:question:Как включить отображение пинга в игре:

Запускаете игру, заходите в настройки.

"Показатели производительности" ставите "Вкл"

• Очень помогло, был лютый пинг 300-400, стало стабильно 50~60.

• простите, но мне недавно выдали бан за использование VPNGame, но после того как написал в тех поддержку его сняли не понятно как.
    и вот док-ва что есть риск получить бан за vpn.

• vtmcdemon's avatar
    vtmcdemon
    4 years ago

@IHeroGnaytI пока это первый известный мне случай, с выхода игры, чтобы человек пожаловался на бан изза впн.

Но тут еще не 100% что именно впн виноват, может совпадение. На форуме сейчас вообще очень много сообщений, за бан "просто так".
  • Меня всё же разбанили, походу бан был за то что я залогинился через другой комп на работе, т.к. сразу забанили после того щас банов нет, извиняюсь.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,309 PostsLatest Activity: 53 minutes ago