Forum Discussion

AlexGvin's avatar
7 years ago

Для тех у кого фризит и лагает Apex Legends

Разберу по пунктам, почему может фризить и лагать данная игра.

• Она еще сырая и нужны не малые работы для ее баланса.
  • У вас слабый ПК не подходящий под рекомендуемые системные требования.
  • Лично у меня ноут мощный, тем не менее, на минималках и при высоком разрешении экрана игра выдавала 20 FPS. Что же я сделал?
    1. Так как видеокарта у меня GTX 1060, первым делом я решил убедится что именно с нее я запускаю игру.
    2. Благодаря мониторингу работы и загрузки железа я понял что используется стандартный видеоадаптер HD 630.
    3. Исправил эту проблему следующим образом. Зашел в Панель управления NVIDIA / Управление параметрами 3D / Программные настройки. Далее выбрал в первом пункте игру для которой я хочу закрепить определенный видеоадаптер. Во втором собственно сам адаптер (в моем случае GTX 1060). Третий пункт пропускаем мимо взгляда и внизу подтверждаем изменения кнопкой Применить. Готово!

Играйте на здоровье!!! XD

5 Replies

• замечательно, что игра сырая. А еще довольно забавно видеть фикс для видеокарт архитектуры тьюринг через месяц???? после релиза. Но еще забавнее не получать стабильные 200 фпс в соревновательном шутере на топовом конфиге спустя месяц после релиза.

• А как настроить для радеона ? И как понять что у меня именно лаги ? Я понимаю что лагаю, но во время игры это понятно только по тому что я тупо не могу не в кого попасть, а когда после смерти, становлюсь спектатором то вижу жуткие лаги !
  • Лагает Apex не из-за видеокарты вовсе, а из-за слишком длинного маршрута до игрового сервера (дата-центра), т.е. высокого пинга. А вот фризить - да, может из-за неправильных настроек видеокарты, и так же опять же из-за высокого пинга.

• а у  меня лагает апех когда играю в собронной команде. если играю в соло ничего не лагает.
    если пойду в игру с рандомами не лагает,но если потом их же после боя приглашу в команду то лагает .то бишь лагает в заранее соборной команде .

дружище  ты не знаешь случайно в чем проблема ?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 3 hours ago