Forum Discussion

Nef1ra's avatar
5 years ago
Solved

Жесткий фриз

Играю я несколько матчей и тут через какое-то время игра "застывает", а комп не реагирует ни на одну кнопку или сочетание клавиш. Даже диспетчер задач не вызывается, тупо одна застывшая картинка на экране. Мне ничего не остается кроме как перезапустить комп через кнопку корпуса. Настройки стоят самые минимальные.

Мои характеристики:

Windows 10 64-битная

Видео: ASUS NVIDIA GTX 1070 8Гб

Процессор: Intel Core i7-4771 3.50 GHz

Оперативная память: 16 Гб

• Советую разобрать ПК и почистить и заново собрать. Во-первых это не будет лишним (если только комп не новый), а во-вторых может решить проблему перегрева или не до конца вставленного кабеля.

4 Replies

• @Nef1ra
    Прикрепите скины ,
    1.отчёт AIDA 64 полный стресс тест. (все отметки,15 мин) темп.
    2.отчёт MSInfoотчёт DxDiag

Если вы на 100% уверены,что с железом у вас полный порядок (игнорируйте мои советы)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• @Nef1ra Такая же ситуация. Один в один ситуация. Сегодня возникала несколько раз именно в процессе игры в Apex. "Картинка застывает" и ничего не происходит. Реагирует только клавиша NumLock (–:
    Не помогают не спасительные "alt+F4" не ctrl+alt+del. Только перезапуск с кнопки на корпусе.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

Советую разобрать ПК и почистить и заново собрать. Во-первых это не будет лишним (если только комп не новый), а во-вторых может решить проблему перегрева или не до конца вставленного кабеля.

• Nef1ra's avatar
    Nef1ra
    5 years ago

Почистила на днях ПК, заменила термопасту и собрала обратно. Все пока работает нормально, только лагает, но это возможно из-за ивента. Спасибо)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 36 minutes ago