Forum Discussion

MrDimon4ikOFF's avatar
17 days ago

Забрали предметы полученные с наборов коллекционного события

Здравствуйте, прихожу на форум по причине того, что техподдержка ни в какую не хочет нормально отвечать мне насчёт моей проблемы, а если что-то и начинает доходить до решения, то техподдержка заявляет что она никак не может взаимодействовать с моими вещами в апекс.
Что именно произошло? 03.04.2024 приблизительно в 5:25 по московскому времени я выбил коллекционный скин на Безумную Мэгги, а также коллекционный скин на R-301 и легендарный баннер на Каталист, очень обрадовался, т.к. очень хотел скин из этого события на Безумную Мэгги, после этого я вышел из апекса и пошёл спать, на следующий день заходя в игру я обнаружил, что всё, что я выбил из этих наборов у меня забрали, в техподдержке подтвердили что это проблема с их стороны, однако они сказали что ничего с этим поделать не могут и направили меня на форум, т.к. по их словам шанс помощи тут будет побольше. Скрины того, что мне выпало в тот день привожу ниже. Буду безумно благодарен за помощь с этой проблемой.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,013 PostsLatest Activity: 5 hours ago