Forum Discussion

nyshmysh's avatar
6 years ago

Зависает намертво (нагрузка на cpu 100%)

Я люблю апекс, но его проблема с зависанием намертво игнорировать с выходом сезона 4 НЕЛЬЗЯ!
Об этой проблеме говорят уже с конца 2-го сезона, но разрабы видно это игнорят.
Ах эта новая система прощений из-за которой больше людей горит чем радуется, поскольку уже есть люди с баном на неделю из-за того что у них игра зависает намертво и это когда у них стоит процессер intel i9 (это просто смешно).
И можно было бы залатать эту проблему вводом реконекта, но разрабы ещё на старте апекса сказали, что реконекта не будет.
И своими силами эту проблемы не решить поскольку у кого-то фиксится, а кто-то вынужден страдать.(И НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ ОТКАТИТЬ ДРАЙВЕРА) 
Эта ситуация очень грусная 😢
Если кто-нибудь найдёт решение этой проблемы я буду очень благодарен.
А пока мне стоит только смирится.  

1 Reply

• Тоже только, что писал пост с такой же проблемой, процессор на 100% фризы проскакивают при этом я уже 4 бан за сутки ловлю (только из-за вылетов).

Было якобы подобие фикса, через отключение аудио драйвера Realtek заменив его Windows Audio и все это делается через файл формата .bat и мне лично ни капли не помогло и толковых причин/решений я так и не смог найти.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 6 hours ago