Forum Discussion
19 Replies
то же самое, после обновы где добавили режим дуо зависает на заставке вначале (где травку показывают пару секунд) или как начинается матч- после выбора героя, причем рандомно вчера играл матчей 10 было все окей, потом раз 5 подряд зависло (перезагружал комп) потом, после таких вот перезаходов в игру, снова, подрояд матчей 5 удалось поиграть без вылетов. Причем если игра вначале не зависла, то дальше, вроде, не зависнет весь матч. оверлеев нет, драйвера последние. Может наоборот откатить дрова на какие-то старые, только какие? ко всему, сейчас еще и есть шанс отлететь в бан после таких вот зависаний в рейтинге. ПОМОГИТЕ
intel 4690к 2080 8гб оперативы
- @figvamrzn тоже самое, понятия не имею как эту чушь решить. И я так понимаю на форуме этом никакой тех.поддержки ждать не стоит?
Решил данную проблему установкой более старого драйвера nvidia (430.64) стояли до этого (436.30) пробовал так же ставить новые (441.12) не помогло.
- @Rinspeed с утра сегодня попробовал- не помогло ☹️
Какие драйвера intel (чипсет) стоят у тебя? Версия?
- У меня такая же проблема, в купе с вылетом игры после заставки EA.
Ошибка mileswin64. Беда с игрой в последнее время совсем Такая же проблема, появилась только после последнего обновления
Есть мнение, что это как-то связано с процами FX-6***.
- @Dwemer111 может быть, у меня как раз такой, а откуда инфа?
Вчера весь день рыл форум, т.к. поставил игру, а она не пашет 🙂 На англоязычном есть тема с кучей инфы по устранению неполадок. Толком не вчитывался, но там есть пункт "If you have an FX-6XXX CPU, check the steps in this thread. ". В трэде по ссылке описание и видео по фиксу. Сам не успел проверить, но очень много положительных отзывов под видео. Суть в том, что бы при запущенной игре перезапускать две службы винды, связанных с аудио. Для лучшего понимания происходящего на видео вот пара подсказок, которые сэкономили бы мне вчера прилично времени:
1. Для входа в Службы на 7 винде идём в Панель управления - Администрирование - Службы.
2. Служба, которую отключает чувак на видео в русской винде называется Средство построения конечных точек Windows Audio.
Не забудьте отписаться, кто проверит!