Forum Discussion

dangerous_proffi's avatar
8 months ago

Зависание Apex Legend при просмотре за игроком!

При переключении просмотра за игроками зависает игра, такое на всех ПК, будь это мощный ПК или средний ПК зависает колом игра, после убийства в режиме просмотра за игроком когда переключаешься для просмотра за игроком зависает игра! Такое у всех моих знакомых, у всех разные характеристики ПК. Данный баг появился 3 сезона назад, когда добавили возможность без выхода играть новый бой. 

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @dangerous_proffi 

Какие шаги вы пробовали делать для устранения данной ошибки? Восстановление файлов игры и отключение сторонних программ производили?

• Все что можно пробовал, даже замену железа на пк и данная проблема у всех моих знакомых как и на 2 ПК дома если часто переключать режим просмотра за игроком после смерти или просто переключать рано или поздно игра зависает! Данный баг появился после возможности без выхода из боя зайти в новый бой, а это 3 сезона назад если я не ошибаюсь, просто я думал его исправят но он как был так и остался, так же игра зависает при заходе в матч когда идёт набор игроков.  

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

@dangerous_proffi Стоит подождать ответов от других пользователей с подобной проблемой, чтобы направить информацию на проверку разработчикам.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,601 PostsLatest Activity: 6 hours ago