Застревание персонажа в текстуре(не возможно выбраться никак)
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1050 Ti
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? FielzZ3
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA FielzZ - имя в Steam, FielzZ3 - Origin.
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Ревенант
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Каустик, Рейф
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Локация рядом "Клеткой", где находится хранилище.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Я собирал предметы. Мои напарники что-то делали около хранилища.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1540
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 05.03.2021, 2:05-2:11 по МСК
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Персонаж застревает в текстуре. Его нельзя вытолкнуть, нельзя поднять после нокаута, и коробка с баннером с него не выпадает, так как после истечения таймера во время нокаута персонаж почему-то всё-равно остаётся на том же месте в нокауте.
Что должно происходить? Персонаж должен дальше иметь возможность перемещаться.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? 1)Взять персонажа Рейф. 2)Отправиться в хранилище рядом с "Клеткой"(это место рядом с домом, там ещё можно спуститься на локацию пониже через два тросса). 3)Бегать, прыгать, использовать способности Рейф и т.д. на том самом месте( Не понятно что именно вызвало такую ошибку).
Я отошёл от своей команды в дом, пока они открывали хранилище. Через время заметил, что моя команда стоит на одном месте, и подошёл проверить что происходит. Рейф никак не могла выбраться из текстур(удары по ней тоже не помогали). После того как она подорвала себя гранатой никакого спасения не произошло, так как нельзя ни поднять персонажа, ни забрать баннер(коробка персонажа вообще не выпадает и баннер игрока нельзя поднять, соответсвенно). Как я понял, персонаж почему-то находится в бесконечном состоянии падения. Очень огорчает тот факт, что игра была в рейтинге, и как бы мы не старались с Каустиком, я всё-равно получил "-6" очков рейтинга.