Forum Discussion

FatalDick's avatar
7 years ago

Игра дико лагает при движении мышью Logitech g603

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia geforce 1060
Укажите объем памяти в Гб 6gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Trident_G8
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Везде возникает проблема:в меню лагает даже анимация фоновая, когда я двигаю мышью
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Двигал беспроводной мышью Logitech G603 в режиме высокой производительности (1мс)
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 0
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Когда я двигаю мышью G603 в режиме высокой производительности (1мс), то проблема появляется - почти любое движение мышью сопровождается лагом - играть можно с большим трудом, я смог пройти так только обучение. ОДНАКО, как только понижаю отклик до 8 мс (режим низкой производительности), всё нормализуется.
Что должно происходить? Не должно быть лагов при движении этой мышью в этом режиме
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Подключаете мышь G603. Устанавливаете программу Logitech Gaming Software. Подключаете к этой программе мышку. Устанавливайте на мышке режим высокой производительности (на мышке передвиньте переключатель в положение "HI", в программе установите частоту опроса 1000 откликов в секунду)Запускаете игру и двигаете мышью. Игра должна начать лагать, это видно очень явно. Теперь, не закрывая игру, передвиньте переключатель на мышке в положение "Lo" (отклик 8 мс) и проблема должна решиться. Однако, игра с таким откликом уменьшает игровую результативность.

Когда я двигаю мышью G603 в режиме высокой производительности (1мс), то проблема появляется - почти любое движение мышью сопровождается лагом - играть можно с большим трудом, я смог пройти так только обучение. ОДНАКО, как только понижаю отклик до 8 мс (режим низкой производительности), всё нормализуется.

8 Replies

• жиза сори у самого такая фигня хз как решить
  • Если выставить 500 откликов/с, то нормально, но если 1000, то проблема. 

• Тоже имею мышь G603, и тоже столкнулся с этой проблемой. Играть невозможно, потому что наведение прицела происходит рывками. Такое ощущение, что при передачи от мыши к игре значительная часть снимков, кадров (называйте как хотите) теряется.
  • Проблемы больше не ощущаю. То ли из-за переустановки, то ли уже фикс пришёл. 

• cptnflnt's avatar
    cptnflnt
    7 years ago
    У меня тоже все становилось нормально на пару дней, но вчера та же проблема
  • у наоборот другая фигня  мышь на не которое время тупо замирает  пока не расколбасишь в разные стороны фигу повернёт

видимо они чёт намудрили

• Для того, чтобы задать низкий приоритет при включении (по умолчанию), чтобы постоянно не задавать, нужно немного поковырять реестр.

Нажмите сочетание клавиш Win+R (быстрый вызов команды «выполнить»), в появившемся окошке, в текстовой строке наберите regedit и нажмите Enter

В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options  создаём раздел r5apex.exe

В нем создаём подраздел PerfOptions. И в этом подразделе создаём параметр DWORD (32бита) с названием
    CpuPriorityClass c десятичным значением 1.

1 — приоритет Idle (низкий);

Мне помогло.  Через диспетчер задач можете попробовать поменять, но мне в доступе оказывал. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 5 minutes ago