Forum Discussion

HazytwilightRUS's avatar
5 years ago

Извините, в настоящий момент у нас небольшие технические проблемы. Пожалуйста, п

• И так уже целый час. До этого играл в Арех и у меня уже тогда Origine не отвечал. Решил его не трогать, но после очередного боя принял решение перезагрузить Originе, чтобы не было неожиданностей. Ну и, собственно, вот. 

5 Replies

• AmiBIx's avatar
    AmiBIx
    5 years ago

Привет. Тебе поможет два варианта:

1. подключить интернет с мобильника, поставить галку оставаться в сети, залогиниться и после этого можно возвращать обычный инет.

2. установить vpn, хорошо помогает hospot от microsoft store.

Остальные танцы с бубнами не помогут.

А ну есть вариант ещё сменить ip. Если серый выруби роутер на часов так 6, если белый, звони оператору, пиши заявление о смене ip.

В общем мое мнение виновник проблем ориджин и их политика безопасности. Уже неделю с тех.поддержкой переписываюсь.

• Не нужно скачивать никакой vpn, и уж тем более танцевать с телефоном. Просто скачай Kaspersky Secure Connection, самая первая ссылка в поисковике. Бесплатная версия дает 200 мб, хватит за глаза.
    Скачал, включил, в трее будет отображаться значок замка, открыл, установил ползунок на вкл, далее заходишь в origin, вводишь свои данные от аккаунта, не забудь поставить галку "оставаться в системе" - все.
    Можешь потом удалить KSC, далее вход в аккаунт будет без ошибок.
    Проблема началась буквально вчера, но данный способ лично мне помог. Удачи. 

• Не нужно скачивать никакой vpn, и уж тем более танцевать с телефоном. Просто скачай Kaspersky Secure Connection, самая первая ссылка в поисковике. Бесплатная версия дает 200 мб, хватит за глаза. 
    Скачал, включил, в трее будет отображаться значок замка, открыл, установил ползунок на вкл, далее заходишь в origin, вводишь свои данные от аккаунта, не забудь поставить галку "оставаться в системе" - все. 

Можешь потом удалить, далее вход в аккаунт будет без ошибок. 

Проблема началась буквально вчера, но данный способ помог. Удачи.

• AmiBIx's avatar
    AmiBIx
    5 years ago

Суть не поменялась, один хрен качать.

Для личного пользования все варианты сойдут.

Меня такие варианты решения проблемы ориджин не устраивают.

За одним ПК много пользователей, у всех свои аккаунты. "Оставаться в сети" не получится.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,594 PostsLatest Activity: 6 hours ago