Forum Discussion

GR0MARD's avatar
3 years ago
Solved

Изменить тег клана в Apex Legend

Здравствуйте, играю на ps4.
Пришло уведомление, что мой тег клана "СССР" нарушает политику EA и оскорбляет чувства верующих. Поэтому его принуждают срочно сменить.))) Что то доказывать и спорить о политике не собираюсь. Поэтому готов его сменить, но в настройках буквы не активные и сменить не получается. Сразу скажу, что являюсь единственным владельцем клана и не назначал даже администраторов. Но тем не менее ни сменить название клана "мы из 90х" ни тег "СССР" нет технической возможности.  А сейчас вообще тег изменён администрацией на какие то рандомные буквы.... Скажите, как мне изменить тег в моём клане? Если на PS4 глюки, то может можно это как то сделать через компьютер? Или скажу придуманный тег и его для меня сможет написать тех.потдержка? 😉

• @GR0MARD

Обратитесь по данному вопросу в техподдержку, телефон техподдержки 88005009862, техподдержка работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья).

14 Replies

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago
12,793 Posts

Recent Discussions