Forum Discussion

leetrkefeer's avatar
6 years ago

Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу

Инструкция по адресу "0..." обратилась к памяти по адресу "0... Цифры к которым память обращается всегда разные

Игра вылетает постоянно, во время матча, в начале, в конце, не важно, могу сыграть 2-3 игры нормально, а могу 5 подряд с вылетами, все проверенно на вирусы, системные требования соответствуют рекомендуемым, винда 7, дважды переустановленна игра, винда обновленна, драйвера обновленны, DEP ковырял, все что нашел все проверил, ничего не помогло

Первые два дня с выхода игры, все было супер! 

9 Replies

• Увы, тут разработчики ещё пока ничего не ответили. Источник проблемы вероятно находится на серверной стороне, а не клиентской.(Иначе бы уже давно ответили)
  • Наконец, хоть какая-то инфа, все мочат, спасибо
  • Ещё заметил закономерность, что ошибка вылетает в разы чаще, если играешь с друзьями, с собранной командой

• ZiKrips's avatar
    ZiKrips
    6 years ago
    такая же тема господи это самая ужасная ошибка это просто капец нормально не поиграешь надо разрабам спамить чтобы быстрее пофиксили со след обновой
  • так в прошлой обнове все было ок, пред последняя обнова была отличная, далее опять вернулись эти ошибки, а с последним просто стало вылетать без ошибок
  • TaulonVL's avatar
    TaulonVL
    6 years ago

Ошибка появилась еще до выхода патчей. В среднем 5% игроков вылетают с ошибкой еще до выбора чемпиона.

• Buzzwak's avatar
    Buzzwak
    6 years ago

Уверен по поводу Серверной части, а не Клиентской? Просто у меня была данная ошибка на Не обновленной винде 10ке.. Когда я скачал все доступные обновления - игра просто стала зависать и закрываться без ошибки. А вот на счет игры с друзьями согласен. Вчера после всех своих махинаций (а именно - я обновил винду (пишет, что больше нечего обновлять), установил все файлы из папки Redist (в папке с игрой), с одним файлом вышла ошибка, пришлось удалить mv c++ 2017, чтобы установить 2015. r5apex.exe поставил в режиме совместимости с 8кой) - отыграл полтора часа без вылетов. Только зашел друг, 2ая игра - вылет. Захожу опять - 1ую быстро сыграли, 2ую так же, 3ья вылет. Я хз конечно.. Мб тут как то VOIP дискорда влияет..? Все это время дс был включен, но созвонились после того, как я отыграл 1.5ч

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 hours ago
12,785 Posts

Recent Discussions