Forum Discussion

MEHUCTOP's avatar
2 years ago
Solved

Клиент не прошёл проверку целостности с целью выявления мошенничества

Добрый день, у меня появилась ошибка "Клиент не прошёл проверку целостности с целью выявления мошенничества". Я не изменял никакие файлы, не пользовался reWASD и тем более читами. Я перепробовал все способы, которые увидел у людей с такой же проблемой и ничего не получилось. У меня есть небольшое подозрение на мой антивирус Pro32 Total Security, но я все же в этом сомневаюсь. Буду благодарен за вашу помощь.

• @saper14 @MEHUCTOP  Удалите временные файлы, при помощи dism++. Сделайте чистую загрузку, на шаге 4 не отключайте службы EABackgroundService и EasyAntiCheat, проверка в игре. Если не поможет, тогда топайте сюда и начинайте тыкать на ссылки которые показаны на скрине clientportal (порядок не важен, главное чтобы появилось окошко с подтверждением), подтверждаете свои права на аккаунт кодом безопасности, после проверяете в игре.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @MEHUCTOP 

Какие именно шаги вы уже пробовали делать? Всё же стоит попробовать временно отключить антивирус для проверки. Так же, убедитесь, что параллельно не запущены никакие другие программы.

• Здравствуйте,  столкнулся с такой же проблемой:
    выкидывает посреди матча с надписью: клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества.

очень раздражает когда это происходит прямо посреди файта. из запущенных параллельно программ только Дискорд, антивирус стандартный от винды и тот отключен.

Помогите пожалуйста, может в игре есть что то типа отчета об ошибках где будет указано на что ругается античит?

Очень хочется поиграть но мешает эта ошибка. 2 боя за вечер и оба с вылетом где то на 10-15 -ой минуте игры.

• @saper14 @MEHUCTOP  Удалите временные файлы, при помощи dism++. Сделайте чистую загрузку, на шаге 4 не отключайте службы EABackgroundService и EasyAntiCheat, проверка в игре. Если не поможет, тогда топайте сюда и начинайте тыкать на ссылки которые показаны на скрине clientportal (порядок не важен, главное чтобы появилось окошко с подтверждением), подтверждаете свои права на аккаунт кодом безопасности, после проверяете в игре.

• здравствуйте , я столкнулся с такой же проблемой и ежу делал чистовую загрузку игры , восстановление поврежденных файлов и восстановление ЕАС . ничего не помогает , можете подсказать что можно сделать ещё . я не когда  не использовал , читов ,макросов и не как не модифицировал игру

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Всем спасибо за ответы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,268 PostsLatest Activity: 58 minutes ago